Harga vespa sprint 150. Harga Vespa Sprint 150 i 2019-11-25

12 Harga Vespa Matic 2020 : Terbaru & Termurah

Harga vespa sprint 150

Namun, ada penambahan cover klakson berwarna merah bagi si kece Vespa Sprint. Menariknya, motor ini menggunakan mesin 2 tak layaknya Vespa jadul dan masih menggunakan sistem pembakarna karburator serta transmisi manual 4 percepatan. Untuk lebih kenal sama motor ini silahkan baca saja review spesifikasi dan harga vespa sprint yang sudah motorcomcom rangkum. Dan di daerah lain mungkin akan terjadi perbedaan harga. Selain itu, tersedia pula Spedometer modern yang menggabungkan panel meter digitan dan analog. Desain Vespa Sprint masih membawa ciri khasnya, berupa desain lampu yang berbentuk persegi enam dengan frame krom.

Next

Vespa Sprint 150

Harga vespa sprint 150

Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Jual Vespa Sprint seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak dan masih banyak lagi. Dengan settingan headlamp seperti ini diklaim mampu memberikan pencahayaan yang cukup terang si pengemudi untuk melihat jalan ke depan. Keren banget idaman gua pokoknya lah. Pada instrumen indikator ini, Piaggio sendiri pun juga masih mengandalkan konsep desain indikator simpel dan klasik. Apa saja kendala pada vespa? Dengan mengandalkan sistem pengereman yang cukup handal, motor skuter klasik ini memberikan kenyamanan pada pengendara dan penumpang. Piaggio dengan cerdasnya mampu mengkombinasikan 2 hal yang sebenarnya berseberangan, klasik dan modern. Masbro hanya perlu mengeluarkan uang Rp.

Next

Harga Vespa Sprint dan Spesifikasi Terbaru

Harga vespa sprint 150

Kualitas nomer satu buatan italie. Cari Penjual Yang Lokasinya Dekat Dengan mengetahui lokasi penjual Jual Vespa Sprint Anda bisa mendapatkannya lebih cepat. Jika kamu penggemar skutik Vespa ini, beberapa brand motor lainnya juga menghadirkan produk Vespa mereka seperti Yamaha dan Honda. Tidak hanya warna, ada aksesoris tambahan yang terpasang diatas batok lampu yaitu fly screen, dan di buritan ada rak untuk membawa barang. Ada pula motor Vespa yang harganya mencapai ratusan juta, yaitu Vespa 946. Namun bagi yang tertarik memilikinya, pastinya harga tersebut bukan sebuah halangan besar.

Next

Vespa Sprint 2020 Harga, Promo Februari, Spesifikasi & Review

Harga vespa sprint 150

Dengan desain dari Piaggio Medley yang tampak gagah dan kokoh membuat kendaraan asal Italia ini cocok untuk dikendarai oleh siapa saja. Saat dipakai manuver dalam kecepatan tinggi pun, motor vespa ini nurut banget. Sebelumnya saya ingin menceritakan tentang kuda besi tua kesayangannya saya , vespa tua yg diberikan oleh ayah saya semenjak saat itu saya menjadi suka dengan vespa sampai saat ini , kenapa saya suka sekali dengan vespa? Panel instrumen baru kombinasi Analog dan Digital. Vespa Sprint Sumber gambar : Vespa Indonesia Apa lagi ya? Terlebih Vespa 946 Armani dibuat secara terbatas. Menariknya lagi, di sisi behel dari skuter klasik asal negeri Juventus ini, dibentuk dengan tampilan yang sangat berkarakter dan berbeda dari pada yang lain.

Next

48 Harga Motor Vespa Matic Terbaru 2020 (Baru & Bekas)

Harga vespa sprint 150

Harga Motor Vespa Terbaru 2019 — Siapa sih yang tidak tahu tentang vespa? Sistem penyemprotan bahan bakarnya sudah injeksi, guna mengejar performa dan efisiensi optimal. Berbicara soal banderol, tampaknya harga Vespa Sprint 150 ini akan dipatok dengan nominal angka yang cukup tinggi untuk sekelas kotor klasik. Fitur Berbekal Fitur Menarik Untuk Menunjang Kenyamanan dan Keselamatan dalam Berkendara Akhirnya, sampailah kita pada ulasan terakhir mengenai spesifikasi Vespa Sprint 150. Tag pencarian : , , , , , , , , , , Hargano adalah website perbandingan harga yang membantu Anda mencari harga barang dari berbagai toko online dan menampilkan dengan fitur perbandingan. Pasalnya pemilik motor ini sangat sedikit, karena sebagian besar masyarkat Indonesia lebih memilih motor matic buatan Jepang yang harganya lebih murah dari harga Vespa matic. Mesin tersebut sanggup mengeluarkan tenaga sebesar 10. Meskipun tampangnya tak begitu modern layaknya motor zaman sekarang namun justru itulah yang membuat Vespa Sprint 150 menjadi yang begitu diminati oleh para konsumen.

Next

Vespa Sprint

Harga vespa sprint 150

Tentu saja kamu akan menjadi pusat perhatian saat mengendarai vespa dikarenakan berbeda dengan kendaraan yang lain pada umumnya. Di samping itu, ada juga beberapa fitur canggih lain guna mendukung performa mesin menjadi lebih handal. Kemudian, pada Vespa Sprint 150 ini tampak terpasang juga lampu sein di bagian depan dari tedeng kanan kiri yang semakin mencirikan motor klasik. Competitors Bottom line: If it's retro form you are after, the Vespa Sprint 150 is your huckleberry, but if function or budget are your front-burner issues, the Smax is preferable. Bahkan, head lamp tersebut diklaim mampu memberikan pencahayaan yang cukup terang untuk mempermudah pengemudi dalam melihat jalan di depan, terutama ketika melewati medan yang minim penerangan. Udah pasti nyaman banget lah boy. Sedangkan untuk spesifikasinya ditenagai mesin injeksi berkapasitas 124.

Next

Vespa Indonesia

Harga vespa sprint 150

Sementara itu, untuk bagian belakang, Vespa Sprint 150 ini akan mengandalkan suspensi tipe Shock absorber with adjustable preload with 4 settings yang bisa diatur tingkat keredamannya sesuai kenyamanan masing-masing. Lantas, dengan segala keunggulan yang tersemat pada spesifikasinya tersebut kira-kira berapa ya harga Vespa Sprint 150 ini? Ternyata, setelah menilik pada sektor mesin ini tampaknya motor racikan Piaggio ini bakal mampu memberikan performa yang handal. Kamu yang tingginya kurang dari itu akan berjinjit saat mengendarai motor ini, Moladiners. Spesifikasi Vespa Sprint 150 Pakai mesin 150cc yang dilengkapi dengan Italian Green Experience Technology i-get Vespa Sprint memiliki kubikasi mesin 150cc dan sudah dilengkapi teknologi i-Get atau Italian Green Experience Technology. Skuter ini juga telah dibekali dengan jok dengan menggunakan bahan dasar pembuatan yang berkualitas tinggi sehingga nyaman pada saat di tunggangi.

Next

Harga Vespa Sprint dan Spesifikasi Terbaru

Harga vespa sprint 150

Pada versi terbarunya, Vespa Sprint mendapatkan peningkatan rupa yang signifikan. Oleh karenanya tips ini penting bagi Anda untuk mendapatkan Jual Vespa Sprint yang sesuai dengan kebutuhan Anda tentu dengan harga lebih murah. Lalu untuk sistem pengeremannya memakai rem depan stainless steel disc berdiameter 220 mm dan rem belakang tromol 150 mm. Serta tampilannya jelas makin menawan. Kalo yang terakhir mah semua motor sama aja, cuma mungkin tingkat getarannya beda-beda aja. Sedangkan, pada bagian belakang menggunakan shock absorbser yang dapat disesuaikan dengan 4 pengaturan untuk mengurangi vibrasi.

Next